Was ist wenn deutschland heute gegen frankreich verliert

7 Antworten

Nach der Gruppenphase kommen die K.O. Runden. Während es in der Gruppenphase um Punkte geht, geht es ab den Spielen nach der Gruppenphase nur noch um Sieg oder Niederlage. Wer verliert ist raus. Deswegen werden ja in diesen Spielen auch Verlängerungen und Elfmeterschießen angesetzt, wenn nach 90 Min ein Unentschieden erreicht wurde. Da es einen Sieger geben muss, muss bis zu einem Ergebnis gespielt werden.

Dazu zählt natülich das Halbfinale dazu. Wenn das 1:0 für Frankreich bestehen bleibt sind wir raus. Wir brauchen mindestens ein 1:1 um in die Verlängerung gehen zu können und dann noch zu siegen oder noch zwei Tore zum 2:1 um nach 90 Min im Finale zu stehen. So oder so, einer fliegt heute raus.

Ja, im Finale wäre Frankreich gegen Portugal

Was möchtest Du wissen?

Wer wird gewinnen Frankreich oder Deutschland?

Die deutschen Basketballer sind erfolgreich in die Europameisterschaft gestartet. Das Team um Kapitän Dennis Schröder besiegte Frankreich in Köln mit 76:63 (39:30). Bester Werfer der vor allem in der Defensive sehr wachsamen Deutschen war Johannes Thiemann mit 14 Punkten.

Wie steht es im EM Halbfinale?

Das Team von Bundestrainerin Martina Voss-Tecklenburg setzte sich im Halbfinale in Milton Keynes 2:1 (1:1) gegen Frankreich durch und trifft nun am Sonntag (18.00 Uhr MESZ, TV: ARD, DAZN) im ausverkauften Wembley-Stadion auf Gastgeber England.

Wie steht es im Moment Deutschland gegen Frankreich?

Wembley kann kommen: Nach einer vor allem defensiv herausragenden Leistung hat Deutschland im Halbfinale der Euro 2022 Frankreich besiegt. Matchwinnerin war die deutsche Kapitänin Alexandra Popp. Die Wolfsburgerin erzielte beim 2:1 (1:1) beide deutsche Treffer.

Wer hat gestern bei Deutschland und Frankreich gewonnen?

Liveticker | Frankreich - Deutschland 2:1 | 4. Spieltag | UEFA Nations League 2018/19 - kicker.